Pochajjang: All You Can Eat Murah Enak di Jakarta Selatan


Pertama kali denger Pochajjang yang terlintas adalaaaaaah ngantri 2 jam! Kenapa? Karna beberapa temen pernah makan Pochajjang yang di Gandaria itu ngantri 2 jam. Gileeee seberapa enaknya sih itu? Murah? Enak? Di Jakarta? Kayaknya engga ada deh. Jadi kalo ada yg ngajakin kesana kayaknya udah males duluan.

Beberapa minggu lalu sempet ngelewatin daerah Cipete Raya. Ngeliat tempat yg ngejreng dengan warna orangenya. Pas liat namanya POCHAJJANG! Whaaaat? Pochajjang buka di Cipete Raya? Trus ngelongok agak dalem wah gak terlalu rame nih. Langsung chat geng buat nyoba makan disana.

Datanglah kami di Pochajjang. Gak ngantri, gak ada waiting list. Langsung masooookkkkk pak ekoooo!

Pertama kali masuk seru banget suasananya kayak tenda gitu depannya. Tempat duduknya pake tong gitu. Ada 2 lantai dan kami milih diatas. Kenapa? Lebih dingin gitu AC nya wkwkwk

Ini penampakan Lt. 2

Pricelistnya:

*belum termasuk pajak 10%

Dagingnya banyak macemnya. Empuk dan udah ada bumbunya masing2. Jd tinggal grill aja. Favorite kami yaitu Honey Soy (kayak teriyaki gitu ada manis2nya), bulgogi dan blackpapper. Ini diaaaaaaaa dagingnya. Kami makan yg premium beef.

 

Minumannya cuma 2 jenis: lemontea dan blackcurrant (22nya enak)

Selain daging2an, ada jg side dish nasi goreng, nasi putih, japhae, dan chicken karage.

Overall untuk All You Can Eat under 100K worth to try lah. Selamat mencoba! :)

#allyoucaneat #koreanbbq #murah #enak #halal #jakartaselatan #cipete #cipeteraya #pochajjang